Submeta
seu texto
- Avanços e desafios nos 20 anos da Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Sandra Maria Chaves dos Santos, Flávia Pascoal Ramos, Maria Angélica Tavares de Medeiros, Mayline Menezes da Mata, Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos
- Avanços e desafios da formação e qualificação dos profissionais e gestores do Sistema Único de Saúde em alimentação e nutrição
Maria de Fátima Cruz Correia de Carvalho
- Reflexões sobre os processos de descentralização da Política Nacional de Alimentação e Nutrição nos seus 20 anos
Andhressa Araújo Fagundes, Jorginete de Jesus Damião, Rita de Cássia Lisboa Ribeiro
- A incorporação dos ambientes alimentares na Política Nacional de Alimentação e Nutrição: uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios
Larissa Loures Mendes, Letícia de Oliveira Cardoso, Mariana Carvalho de Menezes, Milene Cristine Pessoa
- Análise da Política de Alimentação e Nutrição no Brasil: 20 anos de história
Malaquias Batista Filho
- Interfaces entre a vigilância sanitária de alimentos e a Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Renata de Araujo Ferreira
- A vigilância alimentar e nutricional em 20 anos da Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Daniela Souzalima Campos, Patrícia Costa Fonseca
- Entre intenções e contingências, antigos programas e demandas por novas práticas de atenção nutricional no Sistema Único de Saúde
Kelly Poliany de Souza Alves, Carla Caroline Silva dos Santos, Juliana de Bem Lignani, Renata Marinho Albuquerque
- Tessituras entre a Política Nacional de Alimentação e Nutrição e a educação alimentar e nutricional
Ligia Amparo-Santos, Rosa Wanda Diez-Garcia
- Os autores respondem
Sandra Maria Chaves dos Santos, Flávia Pascoal Ramos, Maria Angélica Tavares de Medeiros, Mayline Menezes da Mata, Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos
- O manejo da obesidade na atenção primária à saúde no Brasil é adequado?
Mariana Souza Lopes, Patrícia Pinheiro de Freitas, Maria Cecília Ramos de Carvalho, Nathália Luíza Ferreira, Mariana Carvalho de Menezes, Aline Cristine Souza Lopes
- Substituir alimentos ultraprocessados por alimentos frescos para atender as recomendações alimentares: uma questão de custo?
Emanuella Gomes Maia, Camila Mendes dos Passos, Fernanda Serra Granado, Renata Bertazzi Levy, Rafael Moreira Claro
- “Um processo consistente de gerenciamento dos stakeholders pode garantir a ‘licença social para operar'”: mapeando as estratégias políticas da indústria alimentícia no Brasil
Melissa Mialon, Gustavo Cediel, Patricia Constante Jaime, Fernanda Baeza Scagliusi
- Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor
Camila Aparecida Borges, Kamila Tiemann Gabe, Daniela Silva Canella, Patricia Constante Jaime
- Evolução das ações de nutrição na atenção primária à saúde nos 20 anos da Política Nacional de Alimentação e Nutrição do Brasil
Gisele Ane Bortolini, Tatiane Nunes Pereira, Eduardo Augusto Fernandes Nilson, Ana Carolina Lucena Pires, Maria Fernanda Moratori, Mayara Kelly Pereira Ramos, Sara Araújo da Silva, Maria de Fátima C. C. de Carvalho, Lilian Ânima Bressan, Lívia de Almeida Faller
- Proposta de educação alimentar e nutricional integrada ao currículo de Educação Infantil e Ensino Fundamental
Luciana Maldonado, Silvia Cristina Farias, Jorginete de Jesus Damião, Luciana Maria Cerqueira Castro, Ana Carolina Feldenheimer da Silva, Inês Rugani Ribeiro de Castro
- Disponibilidade e consumo de ultraprocessados em escolas do Município de São Paulo, Brasil: resultados do SP-Proso
Maria Alvim Leite, Catarina Machado Azeredo, Maria Fernanda Tourinho Peres, Maria Mercedes Loureiro Escuder, Renata Bertazzi Levy
- Medidas regulatórias de proteção da alimentação adequada e saudável no Brasil: uma análise de 20 anos
Tatiane Nunes Pereira, Fabio da Silva Gomes, Camila Maranha Paes de Carvalho, Ana Paula Bortoletto Martins, Ana Clara da Fonseca Leitão Duran, Bruna Kulik Hassan, Joana Indjaian Cruz, Laís Amaral Mais, Mariana de Araujo Ferraz, Mélissa Mialon, Paula Johns, Luisete Moraes Bandeira
- Inflexões representativas, comunicacionais e institucionais em associações das indústrias de alimentos brasileiras
Caio Pompeia
- Estratégias para redução do consumo de nutrientes críticos para a saúde: o caso do sódio
Eduardo Augusto Fernandes Nilson, Ana Maria Spaniol, Rafaella da Costa Santin, Sara Araújo Silva
- A regulação de produtos alimentícios ultraprocessados: o desafio de governar o mercado
Ana Virgínia de Almeida Figueiredo, Elisabetta Recine
- Atualização dos parâmetros de aquisição do Programa Nacional de Alimentação Escolar com base no Guia Alimentar para a População Brasileira
Daniela Silva Canella, Luisete Bandeira, Michele Lessa de Oliveira, Solange Castro, Alessandra da Silva Pereira, Daniel Henrique Bandoni, Inês Rugani Ribeiro de Castro
Cadernos de Saúde Pública | Reports in Public Health
Rua Leopoldo Bulhões 1480 - Rio de Janeiro RJ 21041-210 Brasil
Secretaria Editorial +55 21 2598-2511.
cadernos@fiocruz.br